Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Перевозка неходячих больных

Перевозка неходячих – услуга, которую нужно доверять профессионалам

В первую очередь хотелось бы подчеркнуть, что перевозка неходячих выполняется нашими высококвалифицированными и опытными специалистами с помощью современных автомобилей. Благодаря этому мы можем с полной уверенностью гарантировать, что тряска при перевозке даже по нашим дорогам минимальна. Перевозка неходячих выполняется нами на действительно высоком уровне. Обращаем внимание, что для обеспечения максимально комфортных условий перевозки в наших машинах есть обогреватель, кондиционер и ряд других приспособлений и аксессуаров.

перевозка неходячих больных

Перевозка неходячих больных – мы знаем, как действительно качественно и надежно транспортировать больных различной степени тяжести, ведь транспортировка неходячих больных очень ответственная задача.

Следует отметить, что по Вашему желанию перевозка неходячих пациентов может выполняться в лежачем и в сидячем положении. При этом сидеть неходячий пациент может как в специальном инвалидном кресле, закрепляемым в салоне, так и на обычном сидении автомобиля. При этом, безусловно, нашими специалистами может выполняться не только перевозка неходячих, но и пересадка больного из его инвалидного кресла на сиденье автомобиля, а так же скорая перевозка больных. Необходимо сказать, что перевозка неходячих больных в закрепленной инвалидной коляске используется, когда перевозка неходячих выполняется на незначительное расстояние. Также такая перевозка неходячих актуальна, если смена положения пациента на лежачее или пересадка в кресло тревожит его.

В свою очередь лежачее положение более актуально при длительных переездах либо при невозможности нахождения пациента в сидячем положении. Плюс ко всему лежа на мягкой и удобной кровати, можно любоваться интересными видами из окна, находящегося на уровне лица, при этом тонированные стекла не дают возможность прохожим видеть пассажира. Перевозка неходячих, выполняемая нашими ответственными и квалифицированными специалистами – это обеспечение надежности в процессе транспортировки. Мы учитываем все пожелания наших клиентов и предоставляем действительно высокий уровень обслуживания.

Перевозка неходячих людей – мы знаем, как Вам помочь

Поделиться: