Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Перевозки лежачих больных премиум класса.

Для нас премиум - это прежде всего качество! Забота о качестве в оказании услуг по перевозке лежачих больных легла лейтмотивом во всю деятельность нашей компании!

Но мы хотим предложить Вам конкретно  – перевозку лежачего больного премиум класса.

У многих складывается впечатление, что премиум-класс — только красивая оболочка, за скрывающая обычную услугу  по высокой цене. Но это далеко не так!!! Прежде всего перевозки премиум класса это культура вкуса к качественным вещам.  

Когда мы говорим «премиум», то, конечно, подразумеваем успех, благосостояние, качество. Пожалуй, в России как нигде более выражена потребность в индивидуальных условиях  и особом подходе.

Для оказания услуг премиум класса мы специально подготовили автомобиль  Renault Master : для вас новая улучшенная каталка, установлены комфортабельные ортопедические сиденья для сопровождающих, улучшены ходовые характеристики автомобиля, и многое многое другое.  Но  к чему слова если достаточно позвонить и заказать автомобиль.

Звоните, узнавайте подробности у диспетчеров!

Поделиться: