Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Сбор средств для благотворительных проектов компании МосМедТранс

Служба перевозки лежачих больных МосМедТранс открывает ряд проектов по сбору средств.

В первую очередь в связи с увеличившийся потребностью в бесплатных перевозках лежачих больных неспособных оплатить  услуги и не получающих помощь от государства, обратившихся к нам напрямую или через социальные службы, объявляем сбор средств на оказание бесплатных услугПодробности здесь >>>

Так же объявляем сбор средств на развитие направления по перевозке инвалидов колясочников. Подробности тут >>>

Приглашаем спонсоров и меценатов,  как физических так и юридических лиц - любая сумма может оказаться решающей. Хочется верить, что мир не без добрых людей!

Любой ваш взнос   поможет сделать мир более доступным! Кроме того, мы готовы принять любую помощь в рамках этой программы, звоните будем рады объединиться! Ждем волонтеров готовых оказать информационную поддержку и помочь в сборе средств.

Сбор средств для благотворительных проектов компании МосМедТранс

Средства принимаются посредством краудфайдинговых площадок и на целевой счет фирмы.

Узнать подробности программы и запросить отчеты вы можете по электронной почте компании и многоканальному телефону. Программу курирует руководитель отдела по взаимодействию с партнерами Краснов Владимир.

Сбор средств проводится в рамках Законодательства РФ, в том числе налогового.

Поделиться: