Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Сеть пансионатов для пожилых "Близкие люди"

сеть пансионатов для пожилых близкие люди

Сеть частных пансионатов для пожилых "Близкие люди", осуществляющих патронажный уход, располагается в живописных местах Новой Москвы и ближнего Подмосковья. Пансионаты находятся рядом с городами Видное, Подольск, Домодедово, Троицк, и могут стать для ваших родных вторым домом. 

Наш пансионат — не медицинский стационар. Это уютные загородные дома, где создана теплая семейная атмосфера загородной дачи, и все максимально приспособлено для комфортного пребывания людей преклонного возраста. 

Размещение возможно на любой срок, даже непродолжительный. Многолетний опыт сотрудников пансионата «Близкие люди» позволяет оказывать профессиональный уход пожилым людям с любой формой умственной и двигательной активности (включая лежачих постояльцев). Коллектив наших сиделок по уходу за пожилыми успешно заботится о постояльцах с любыми диагнозами возрастных заболеваний.


Наш телефон: +7 (495) 410-78-82; +7 (985) 224-86-85; 
 Наш сайт http://blizkie-ludi.ru/
 Наша почта: o.m.iliina@gmail.com



yakovlevo

территория «Яковлево» 
в 14 км по Симферопольскому шоссе

пансионат для пожилых лучинское

территория «Лучинское»
 в 30 км по Варшавскому шоссе

пансионат дляпожилых вороново

территория «Вороново» 
в Новой Москве в 40 км по Калужскому шоссе


Всем нашим гостям обеспечены комфортные условия проживания, регулярный врачебный осмотр, качественное оборудование по уходу, услуги психолога, гигиенический и косметический уход, индивидуальный подход к питанию, разнообразный досуг и отдых, а главное - круглосуточное внимание и искренняя забота персонала. Большое внимание в пансионатах «Близкие люди» уделяется коллективным творческим занятиям, специально подобранным для всех гостей, которые создают душевную атмосферу между постояльцами и помогают не только интересно проводить время, но и незаметно для пожилого человека развивать очень важные аспекты его реабилитации или стабилизации состояния здоровья.

Служба перевозки лежачих больных МосМедТранс является официальным перевозчиком  сети пансионатов Близкие Люди.  Как партатнер мы можем гарантировать:

  • лучшую цену на перевозку больного до пансионатов «Близкие Люди»
  • лучшее качество поездки и обслуживания (по хорошо отработанным маршрутам ездить всегда легче)
  • приоритетное размещение в пансионатах «Близкие Люди»
  • особое внимание от сотрудников пансионата (ведь партнерские отношения создаются не на один день)

Для того что бы попасть в пансионаты «Близкие Люди», вы можете напрямую обратится по телефонам пансионата, предупредив что вы от компании МосМедТранс или просто позвонив в нашу диспетчерскую службу +7 (495) 150 05 33

 

Поделиться: