Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Междугородние и международные перевозки лежачих больных

Междугородние и международные перевозки лежачих больныхМеждугородняя и даже международная перевозка лежачих больных одна из востребованных услуг. Москва средоточие медицинских учреждений высокого уровня и высококлассных специалистов поэтому для лечения серьезных заболеваний и реабилитационных мероприятий люди приезжают даже из отдаленных регионов РФ.

 При отсутствии возможности лечения в местной больнице или в случае необходимости получения консультации или дополнительного обследования возникает необходимость в транспортировке лежачего больного в другой город.


 Междугородняя перевозка больных МосМедТранс, — это услуга, которая помогает перевезти лежачего больного из одного города в другой, обеспечить ему максимальный комфорт и безопасность.

 Следует учитывать, что такая перевозка на дальнее расстояние создает повышенные требования не только к комфортабельности машины, но и к аппаратуре для оказания помощи, а также к составу медицинского персонала. Подготовка перевозки больного в другой город занимает от восьми часов до суток.

 В первую очередь, лечащий врач определяет транспортабельность пациента на основании имеющейся медицинской информации и состояния его здоровья.

 Как перевезти лежачего больного в другой город

Междугородние и международные перевозки лежачих больныхЭто достаточно хлопотное дело, поскольку необходимо обеспечить больному человеку комфортные условия. В обычном транспорте подобную перевозку осуществить сложно практически невозможно. Именно поэтому необходимо воспользоваться услугами профессионалов.

 Машина для междугородней транспортировки должна иметь увеличенный салон, поскольку необходимо максимально удобно разместить больного и его сопровождение. Помимо этого, для наблюдения за пациентом она должна быть укомплектована всем необходимым медицинским оборудованием и минимальным набором необходимых препаратов для оказания помощи в пути

 Перевозка лежачих больных осуществляется автомобилем скорой помощи. Они оборудованы аппаратурой для искусственной вентиляции легких, контроля функции сердца и всем необходимым для поддержания стабильного состояния пациента. 

 Для междугородней перевозки формируется медицинская бригада, в состав которой набираются квалифицированные врачи или средний медицинский персонал, в зависимости от диагноза пациента. 

 В сущности, автомобиль для перевозки лежачего больного в другой город — это клиника на колесах. Однако при внезапном ухудшении состояния здоровья пациента его срочно госпитализируют в ближайшее лечебное учреждение.

 Транспортировка больного в специально оборудованном автомобиле осуществляется не только по городам Российской Федерации. Перевозка осуществляется и в страны ближайшего зарубежья.

Междугородние и международные перевозки лежачих больных

Поделиться: