Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Ассоциация Патронажа

ассоциация патронажа

«Ассоциация Патронажа», единственная общественная организация, объединяющая ведущих представителей всех направлений патронажа России.

«Ассоциация Патронажа» — это объединение ведущих патронажных агентств (служб), магазинов патронажной направленности, домов и санаториев по уходу и реабилитации, и других организаций России с целью развития услуг патронажа, разработки стандартов и правил патронажной деятельности, консолидации предприятий и частных лиц для оказания качественной и доступной помощи людям, нуждающимся в уходе и патронаже.

Основным направлением деятельности «Ассоциации Патронажа» является содействие её членам в осуществлении профессиональной деятельности, координация партнерских отношений предприятий, организаций и граждан задействованных в организации патронажных услуг, помощи по уходу и продаже сопутствующих товаров.

Что это дает и что это значит для пациентов и тех, кто нуждается в профессиональном уходе?

  • возможность получения качественных, с прозрачным ценообразованием, услуг и товаров;
  • облегчение возможности поиска информации о товарах и услугах членов Ассоциации;
  • гарантированное прохождение контроля качества и соответствия всем квалификационным требованиям персоналом, управленческими кадрами и предприятиями, оказывающими услуги и предлагающими товары;
  • получение информационной поддержки вне зависимости от использования товаров и услуг, предоставляемых членами Ассоциации и её Партнерами;
  • возможность оказать влияние на отдельного участника рынка услуг и товаров путём обращения в Ассоциацию;
  • доступ к базам данных резюме и вакансий отрасли, членов Ассоциации, её Партнеров.

 

ассоциация патронажа

 

 

Для нас не чужды и  важны цели и задачи ассоциации, такие как: разработка квалификационных требований, разработка профессиональных стандартов, разработка обучающих стандартов, создание цивилизованной отраслевой структуры. 


Поделиться: