Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Междисциплинарный центр реабилитации МЦР

МЦР – Междисциплинарный центр реабилитации, центр активной реабилитации, внедряющий в России принципиально новый подход к восстановлению. Это первая клиника в России, полноценно внедрившая израильский подход доктора Юлия Трегера к реабилитации.

МЦР – Междисциплинарный центр реабилитации

Наш центр специализируется на восстановлении пациентов с онкологическими заболеваниями, ДЦП, рассеянным склерозом, после перенесенного инсульта, ЧМТ, спинальной травмы, ампутации, протезирования, а также других тяжелых заболеваний и операций.

Научным руководителем МЦР является доктор Юлий Трегер (MD, PhD, MHA) – президент Общества реабилитологов Израиля, член Международного союза реабилитологов, член Национального комитета по реабилитологии при Министерстве здравоохранения Израиля.

Наши преимущества:

1. Методики активной реабилитации, которые мы используем в МЦР, широко и успешно применяются в ведущих реабилитационных центрах Израиля. Они давно завоевали доверие иностранных и отечественных специалистов, их десятилетиями используют в крупнейших клиниках по всему миру.

2. Реабилитационный план для пациентов в МЦР строится строго индивидуально. Специалисты междисциплинарной команды совместно с пациентом ставят конкретные задачи восстановления, которые необходимо достигнуть в процессе реабилитации. Мы стремимся не только восстановить утраченные физические возможности, но и адаптировать пациента к новой жизни, помочь в достижении значимых для него целей, вернуть веру в себя и свои силы.

мцр1 1мцр1 5 

3. В МЦР реабилитацией каждого пациента занимается междисциплинарная команда, работа которой строится по согласованной программе. Руководит командой врач- реабилитолог. В состав команды входят: кинезитерапевт, физиотерапевт, эрготерапевт, психолог, психиатр, массажист, логопед, невролог, арт - терапевт. Дополнительно привлекаются врачи сопровождающих специальностей: ортезист, нейропсихолог, нейроуролог, травматолог – ортопед, офтальмолог, диетолог, сексолог и другие. Такой подход напрямую влияет на успешность восстановления пациента.

4. Уникальное сочетание более 30 видов оборудования для реабилитации и социально-бытового восстановления, которое представлено только в ведущих клиниках мира.

мцр1 7мцр1 9

В распоряжении МЦР есть:

 • Единственное в России высокотехнологичное оборудование Vector, с инновационной системой динамической поддержки веса тела, которое обеспечивает восстановление реальной походки. 
 • Антигравитационная беговая дорожка ANTI GRAVITY. В основе космические технологии NASA, имитирующие состояние невесомости.
 • Оборудование с биологической обратной связью (Баланс Мастер, Стабилплатформа Prokin MF, RT 300 SLSA, Armeo Spring).

Для восстановления бытовых навыков в МЦР есть адаптированная модель учебной квартиры и учебный автомобиль.

5. Амбулаторная реабилитация с отделением дневного стационара. Возможность в течение дня пройти курс реабилитации, а вечером побыть дома в кругу близких людей.

6. Врачи МЦР проходят обучение на курсах повышения квалификации в клинике университета Бер-Гурион и имеют клиническую практику более 10 лет.


Наш адрес: 117628, г. Москва, ул. Старобитцевская, д.23, корп. 2 
 Наш телефон: +7 (495) 727-42-62
 E-mail: rehab@mcr-clinic.ru 
 Наш сайт: www.mcr-clinic.ru 


мцр1 6 мцр1 8 

Поделиться: