Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Пансионат для пожилых в Балашихе

Частный дом престарелых в Московской области (Балашиха), помогает решить вопросы ухода и проживания для пожилых людей. Старики здесь живут полноценной жизнью, имеют круглосуточное медицинское обслуживание. Для людей с ограниченными возможностями, лежачих больных, предоставляется сиделка-компаньон. Это опытные сотрудники пансионата, которые владеют начальными медицинскими навыками и способны мониторить состояние здоровья подопечного.

Пансионат для пожилых в БалашихеОсновная цель нашего дома престарелых – обеспечение максимально возможных комфортных условий для ваших родственников за разумные цены. Мы стараемся постоянно усовершенствовать пансионат, докупаем необходимое оборудование, отправляем наших сотрудников на спец. курсы для усовершенствования их навыков. Именно поэтому наши сотрудники отлично реагируют даже в экстренных ситуациях.

Условия проживания в пансионате для престарелых в Балашихе порадуют комфортом и приемлемыми ценами:

  • Вокруг дома престарелых природа и чистый воздух
  • Развлечение и качественный досуг для постояльцев
  • Специально подобранное питание 5 раз в день
  • Круглосуточный уход
  • Персонал знающий свое дело
  • Домашний уют
  • Огромное количество общения с ровесниками

Телефоны пансионата: +7 (495) 150-05-33 
Мы находимся: Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Полевая


Пансионат для пожилых – это не просто учреждение, где старики “доживают свои года”. Это место, где за ними ухаживают, где их лечат, вкусно кормят и развлекают. Никакой приходящий работник по уходу за пожилыми людьми таких условий предоставить не может! Пансионат для пожилых в Балашихе принимает как здоровых (насколько это возможно в преклонном возрасте), так и немощных пожилых людей. Для лежачих людей предусмотрены услуги профессиональных сиделок. Принимаем больных с психическими заболеваниями, незрячих и перенесших сложные хирургические операции. Перечень оказываемых услуг предоставляем.

пансионат для пожизых в балашихе

Поделиться: