Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Пансионат для пожилых людей Тульский Дедушка

Пансионат находится в прекрасном, живописном тихом селе Иевлево в 8 километрах от Богородицка Тульской области. Расположился он в трехэтажном здании с комфортными номерами для своих постояльцев.

Пансионат для пожилых людей Тульский ДедушкаПреимущества частного пансионата для пожилых людей «Тульский дедушка»

  • Комфортное проживание
  • Круглосуточный уход за людьми, которые не могут обслуживать себя.
  • Доступность необходимых медицинских процедур.
  • Организация интересного и насыщенного досуга, коллективных мероприятий.
  • Хорошая социальная адаптация.

Пансионат для пожилых людей «Тульский Дедушка» – это дом где можно жить полноценной жизнью в кругу людей одного поколения, схожих интересов и значит тем для интересного общения. Здесь настоящий домашний уют, здесь хочется жить и ценить каждую прожитую минуту. Наверное, атмосферу этого Дома можно сравнить с Домом Отдыха и одновременно с большой и дружной семьей.


Телефон для размещения в  пансионате:  8 495) 150-05-33
Мы находимся: Тульская область, Богородицкий район, село Иевлево, слобода Бодаево 


«Тульский Дедушка» всегда готов решить проблемы связанные с уходом за пожилым человеком если есть хроническое заболевание, при котором он самостоятельно не может ухаживать за собой а в следствии перенесенной болезни важно обеспечить круглосуточный уход и предоставить комфортные условия для проживания, квалифицированную медицинскую помощь и услуги сиделки.

Пансионат для пожилых людей Тульский Дедушка

Двери хосписа для престарелых «Тульский Дедушка» всегда открыты для посещения родственников и старики в любой день могут принимать их в гости. Поэтому такой вид проживания не лишает пожилого человека привычного общения с детьми, внуками и другими любящими родными людьми.

В нашем центре каждый пожилой человек независимо от состояния психического и физического здоровья получит все необходимое: уютные комнаты, оборудованные по последнему слову техники помещения для проведения общего досуга, медицинские манипуляции любой сложности. Здесь пенсионеры общаются с людьми, близкими по возрасту и состоянию духа. Здесь они сполна получают самое важное: уважение к себе и достойную жизнь. Никакой казённой обстановки: только уют, доброта и такт в каждом посещении медперсонала.

Поделиться: