Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Сиделка в больницу


К сожалению, даже в лучших больницах уход за пациентами не всегда на должном уровне. Распорядок работы медсестер не позволяет круглосуточно находиться рядом с пациентом, а набор услуг по обязательному медицинскому страхованию не предполагает обеспечение даже тяжелых больных сиделками. Как любой любящий человек Вы переживаете о здоровье и комфорте своего близкого. Бывают ситуации, когда не удается быть рядом с больным родственником круглосуточно. Далеко не всегда есть возможность на работе получить отгул по уходу за больным близким Вам человеком.


Сиделка в больницу – Ваша уверенность в должном уходе за родными и близкими.
Иногда скорейшее выздоровление зависит от того насколько точно пациент выполняет рекомендации лечащего врача. Наша сиделка в больницу проследит за соблюдением всех предписаний.

Также сиделка позаботится о том, чтобы подопечный был вкусно и вовремя накормлен. Особое внимание будет уделено вопросам гигиены и профилактике пролежней.
Многие люди тяжело переживают длительное пребывание в больнице, начинают чувствовать себя неуютно, появляются мысли о том, что они никому не нужны. Чтобы избежать этого, рядом должен находиться человек, который подбодрит в нужную минуту, будет скрашивать досуг больного, выслушает, поговорит, почитает литературу.

ООО МосМедТранс предлагает лучший персонал. Квалифицированная сиделка в больницу – гибкие цены, ответственность в каждом действии.

Поделиться: