Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Сиделка для пожилых

Некоторым пожилым людям требуется постоянный уход. Это важное и трудоемкое дело можно доверить далеко не каждому. Индивидуальный подход при выборе сиделки для пожилых людей имеет большое значение. Вы наверняка знаете, какими качествами должна обладать сиделка, чтобы Вашему родственнику было приятно принимать помощь от нее. Сиделка для пожилого человека будет постоянно находиться рядом, заботиться о нем.


Обращайтесь в наше учреждение социального обслуживания и мы решим Вашу проблему, подберем сиделку, которая удовлетворяет требованиям близкого Вам человека.

При приеме на работу сиделка для пожилых проходит тщательную проверку, в том числе и психологические тесты. Постоянный контроль со стороны учреждения гарантирует отбор только настоящих профессионалов.


Опыт, терпение, мягкость и тактичность – главные качества, которыми обладает каждый наш сотрудник. Как показала практика, такие критерии оценки, как пол, национальность и возраст имеют второстепенное значение при выборе сиделки для пожилых людей.
Все чаще и чаще к нам обращаются с необходимостью нанять сиделку с проживанием. В этом случае сиделка кроме круглосуточного ухода за подопечным будет вести домашнее хозяйство.

Когда Вы ищете персонал для дома, на глаза попадаются множественные частные объявления. «Сиделка для пожилых людей окажет услуги», «Сиделка для бабушки» и т.д. Задумайтесь, если сиделка для пожилого человека не работает ни в одном учреждении, то цена ее услуг ниже средней, но при этом Вы не застрахованы от мошенничества. И не факт, что такой человек относится к своим обязанностям добросовестно и обеспечивает хороший уход.

Существуют различные графики работы. В разных случаях сиделка может работать ежедневно или по скользящему графику, удобному Вам. Как вариант, она может приходить по мере необходимости. Можно заказать сиделку только на первую половину дня или, напротив, на вторую.

Работа с нами начинается с подписания договора оказания услуг между учреждением и заказчиком, в котором будут четко оговорены все условия: обязанности сиделки, график, состояние подопечного, сумма к оплате. 
Заказав сиделку в ООО МосМедТранс, Вы можете быть уверенны в том:

  • - что близкий Вам человек вовремя принимает лекарства по назначению врача;
  • - что он не скучает во время Вашего отсутствия;
  • - что он правильно и вкусно питается;
  • - что он случайно не затопит квартиру, не устроит пожар.


Не сомневайтесь! Обеспечьте свое спокойствие и сохраните гармонию отношений с близкими людьми!

Поделиться: