Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Сиделка для лежачего больного

Мы обеспечиваем наилучший уход за лежачими больными. Если Вам нужна сиделка для лежачего больного – звоните сейчас!

Мало кто знает, как правильно ухаживать за лежачим больным. Существует много тонкостей по соблюдению гигиенических норм, профилактике болезней, которые могут появиться из-за длительного отсутствия движения. Сиделки для лежачих больных  - это специально обученные люди. Они выполняют свои обязанности профессионально, не доставляя неудобств подопечному.

Несмотря на современные достижения медицины, качественный уход за лежачими больными по-прежнему остается важнейшим элементом в формуле быстрого выздоровления. Надлежащая забота о больном человеке  поможет избежать возможных осложнений, возникающих после  тяжелых болезней.

Для того чтобы правильно организовать уход, мы подберем сиделку для лежачего больного, которая не только обладает специальными знаниями и опытом, но и оказывает позитивное морально-психологическое воздействие. Психика человека во время тяжелых болезней хрупка и уязвима. Нужно быть максимально тактичным. Вместе с этим больной может быть капризным и несговорчивым. В таком случае, несомненно, требуется сиделка, которая сможет уговорить подопечного выполнять все требуемые процедуры без морального насилия.

При тяжелой болезни сохранить оптимизм очень трудно, настроение человека становится нестабильным. Все сиделки для лежачих больных, которые предлагает компания МосМедТранс обладают важным навыком – поднимать «боевой дух», настраивать на позитивный лад, создавать атмосферу спокойствия и комфорта.
Наши сиделки коммуникабельны, они найдут подход к каждому подопечному. Это очень важно, поскольку существуют деликатные потребности, о которых многие больные стесняются попросить у другого человека.

В обязанности сиделки входит соблюдение всех гигиенических процедур, соблюдение режима правильного питания подопечного, режим приема лекарственных препаратов согласно назначению лечащего врача.

Помещение, в котором лежит больной должно быть идеально чистым и проветренным, что тоже входит в обязанности сиделки.

Позаботьтесь о близком человеке наилучшим образом! Обратитесь к нам. Профессиональная сиделка для лежачего больного, гибкие цены.

Поделиться: