Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Частная сиделка

ООО Момедтранс предоставит широкий выбор персонала для ухода за пожилыми или больными. Частная сиделка – это человек, который окажет помощь Вашему близкому человеку даже в самых щепетильных вопросах. Бывают ситуации, когда нет никакой возможности постоянно находиться рядом и ухаживать за человеком.У нас Вы можете нанять сиделку, которая отвечает всем Вашим требованиям.

Каждая частная сиделка имеет многолетний опыт по уходу за пожилыми или больными людьми. Можете не сомневаться в ответственности нашего персонала. Если вдруг возникнет необходимость, будет вызвана скорая медицинская помощь и приняты срочные меры.

Нанять сиделку – значит обеспечить надежный уход.

Частная сиделка будет вести постоянный наблюдение за состоянием здоровья Вашего близкого, осуществлять наилучший уход, в точности выполнять рекомендации врачей.
Если врач прописал соблюдение специальной диеты и строгого режима питания, частная сиделка сама все приготовит согласно инструкциям и покормит подопечного.
Все наши сиделки терпеливы и деликатны. Далеко не каждый может выдержать такой труд. Беспомощность очень ранит душу человека. В такие минуты ему особенно нужен человек, который поможет.

Частная сиделка будет выполнять все гигиенические процедуры: смену нательного и постельного белья,  умывание, обтирание, подмывание и т. д. 
Нужна сиделка? Обращайтесь в ООО МосМедТранс! Мы к Вашему вопросу подойдем со всей ответственностью.

Поделиться: