Служба скорой

Медицинской

Помощи

Перевозка лежачих больных в Москве

Уважаемые друзья, в этот сложный период мы продолжаем работать  для вас! Наша компания - это лицензированная служба скорой медицинской помощи, наши сотрудники заботятся о своем и о вашем здоровье, проводя положенную дезинфекцию автомобилей, используя защитные костюмы и маски. Пользуясь нашими услугами вы надежно защищены от заражения коронавирусом.


Чтобы поддержать вас, мы предлагаем СКИДКУ на услугу транспортировки лежачих больных до 15%!

(подробности узнавайте у диспетчера)  

Железнодорожные перевозки лежачих больных


Транспортировка лежачих больных железнодорожным транспортом имеет ряд преимуществ. Железнодорожный транспорт подойдет для пациентов, которые не могут переносить тряску в пути, перепады атмосферного давления, сильных торможений и быстрых наборов скорости, влияния фактора турбулентности.


 

В поезде легче и грамотнее можно организовать медицинское сопровождение больного или сиделку. В поезде это играет важнейшую роль. В штат сопровождения железнодорожной перевозки лежачих больных обычно входят врачи, медсестры, фельдшера. Команда формируется в зависимости от болезни пациента и индивидуальных особенностей. Как правило, выкупается целое купе и специально оборудуется необходимой медицинской техникой.

 

В распоряжении, сопровождающих ЖД перевозку больного, специалистов находится большое количество портативных приборов, что позволяет превратить обычное купе в палату интенсивной терапии. В процессе поездки, больной получает назначенный курс лечения. В случае необходимости оказывается медицинская помощь. Если состояние ухудшается, больного снимают на ближайшей городской станции и госпитализируют на карете скорой помощи в местную больницу.

 

Специально для лежачих больных мы предоставляем услугу транспортировки пациента от дома или медицинского учреждения до вокзала, а также организовываем встречу на ЖД вокзале круглосуточно.

 

Савеловский  вокзал

Павелецкий вокзал

Ярославский вокзал

Ленинградский вокзал

Рижский вокзал

Казанский вокзал

Белорусский вокзал

Курский вокзал

Киевский вокзал

 

Поделиться: